вторник, 1 марта 2011 г.

Повар (повтор)

И всё-таки они разные!
Сшила на заказ второго крыса-повара, но получился он совсем с другим характером. Какой-то более носато-усатый. Затребовал себе очки и поваренную книгу.

 В ней восемь листочков по разделам: блины, пироги, колбасы, жирное, копченое, соленое, сладкое и на закуску конфета (не сфотала). Оставлено место для записи рецептов. 
Внимательно её изучил... и в кармашек положил, авось пригодится.


7 комментариев:

  1. Юля, ну этот повар (по внешнему виду) настоящий мастер, дока, профессор своего поварского дела. Образ суперский!!! Детали, аксессуары - все такое продуманное, интересное, дополняет образ, аккуратно исполненное. Умничка!!! Владелица крысика будет довольна, я думаю, даже в восторге от нового проживалки в доме. В жизни крыски ТАКИЕ ужастные, а этот ПОКОРИЛ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Честно говоря, думаю, что к очкам и поваренной книге подошел бы половник. Но заказаны были сосиски, вилка пришита, а очки и книга прилагаются по-желанию.

    ОтветитьУдалить
  3. Хе-хе, какой классный! А какие сосиски у него! Очень нравится

    ОтветитьУдалить
  4. Крыска такая классная!!!СУПЕР!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Юля! Их двое и они моя гордость:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Классный такой повар! А сосиски!!!!

    ОтветитьУдалить

Для отправки комментария из меню подписи выберите аккаунт. Если у вас нет регистрации, то выберите "Имя/URL" и впишите Ваше имя и, если хотите, электронный адрес.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...