вторник, 22 января 2013 г.

Пляшем с дудками и бубнами :)

На улице солнышко и сегодня -15, но на душе весна! Пляшем, солнышко встречаем и радуемся, что чудеса есть на свете. Отправленная в начале декабря Милой открытка таки добралась до моего почтового ящика!!!
Милочка, спасибо за твоё внимание, за поздравление, за теплые пожелания! Я даже не ругаю работников почты, их наверное очень мало. Судя по штемпелю, от почтового отделения добиралась до моего дома открыточка 12 дней, а остальное время блуждала где-то на просторах Украины и России.
      А еще, я порадовала своего хомяка и прикупила ниточки чудные. На фото они совсем розовые, а при дневном свете мы с Танюшкой определили их как светло-малиновые с сединой, сиреневы в них практически нет, есть немножко белесого ворса.

По составу 65% кид мохер, 30 % полиамид, 5% шерсть, 25 гр., 235 м. Написано, что сделаны в Италии для России. Даже попробовала свои спицы №3. Не Addi, конечно, но кончик тонкий, вязать приятно, только леска крутлявая. Так что к следующей зиме планирую шаль связать. Какую, еще не выбрала, но хочу большую. Хомячить, так хомячить - взяла 4 моточка, свяжу еще варежки какие-нибудь. Если кто-то вязал из таких ниток, может знает, как они в носке?
       А в магазин-то заглянула за сущей мелочью - бисер и ленточка для новорожденной куколки.
Не удержалась, бывает :))))))
Еще наборчик прикупила забавный. Глянулись мне медведица с медвежатами, уж потом разглядела надпись, сковородку и хмурые бровки матушки медведицы.
 Надеюсь, Танюшка мне его вышьет.

10 комментариев:

  1. Юляааа, сколько всяких рукодельных вкусняшек, просто бальзам для творческо-рукодельного сердца!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, еще бы всё освоить! Покупала вышивалочку и твои кухонные картинки вспоминала. Подумала, что мой хомяк этого хочет! А кукляшку доделала, уже украшает нам интерьер :)

      Удалить
  2. а у нас +15, и солнышко.... прям совсем весенний денек))
    Юль, рада за твоего хомячка, здорово ты его порадовала!
    и спасибо нашим почтам, наконец-то открыточка добралась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хомяк ликует! Но у меня уже столько этих запасов, именно вязальных, что на целую бригаду вязальщиц хватило бы. А две вязальных машины у мамы на шкафу пылятся. Из необходимого только Леше жилет связала. Целый год собиралась, полгода ковырялась, наконец в октябре связала, и только недели две назад он примерил. Теперь холодно, поэтому очень даже пригодился, из альпаки, тонкий и теплый.

      Удалить
  3. Юлечка,поздравляю:))) И с приобретениями славными тоже поздравляю:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какое все симпатичное!
    И я в рукодельных магазинах не могу удержаться, чтоб не купить "лишнего" ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раньше я еще держалась,а сейчас небольшие денежки это дело приносит, вот хомяк и побеждает:) А вдруг пригодится! Для меня поход в рукодельный магазин или с ребенком в библиотеку, или в ярмарке участие - это выход в свет. Я там общаюсь :)

      Удалить
  5. Юлечка привет! Молодец..хомяка надо баловать)))все в семью, все в дом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, хомяк занимает всё больше места :)

      Удалить

Для отправки комментария из меню подписи выберите аккаунт. Если у вас нет регистрации, то выберите "Имя/URL" и впишите Ваше имя и, если хотите, электронный адрес.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...