вторник, 13 сентября 2011 г.

День города. Ярмарка.

    Что-то я заколесила по ярмаркам :) Еще одна неделя пролетела в усиленной подготовке. Не евши , не пивши, забросив хозяйство и семью, не путешествуя по Интернету в поисках новенького, интересненького, шила и валяла. Приготовила немножко повторов, но было кое-что и новое. Буду выкладывать постепенно, по мере обработки фоток. (Все фото увеличиваются)
 В утреннем тумане. 
Раскладываемся.




Еще рано, но мы уже готовы :)
В покупателях недостатка не было.
И мы покупатели) Конечно книжек с картинками! Александр Савельев, "Пластика корня"
Только сейчас вспомнила, где видела эти скульптуры, в детской библиотеке такая же книга )
Кентаврики хороши!

 С погодой повезло несказанно. 12 часов на ярмарке принесли приятную усталость и много впечатлений.
 Много фоток здесь

Калининград, День города, ярмарка

13 комментариев:

  1. Спасибо, Лена. Добавила в конце ссылку на фотки с ярмарки.

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, молодец! Твои работы достойны выставок! Я тебя поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы у вас организаторы, столько ярмарок за сезон!
    У нас тоже была на День города, я не пошла... В прошлом году ходила, народу было мало, а тех, кто интересовался ручной работой, и вовсе по пальцам пересчитать можно было. Ни у кого ничего не продалось( А ведь туристический центр...

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько у вас там красоты! С удовольствием "походила" по вашей ярмарке

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, спасибо, только это всё же ярмарка. Да и изделия мои особой художественной ценности не представляют. Хорошо бы совершенствоваться в каком-то одном направлении, но так хочется попробовать всё :)

    Ирочка, у нас очень многие хотят участвовать в этой ярмарке. В этом году было 75 участников, в том числе и из Литвы. Участие в ней, как и на День кота бесплатное, в отличие от выставок-ярмарок. О ней знает почти весь город, люди приходят и посмотреть, и купить. 22 изделия с моего стола (из них три маминых, потом покажу) нашли хозяев ! Конечно, я очень довольна. Уже есть новые заказы, так что Ярмарка мастеров мне пока не нужна. Тем более, что некоторые работы, например вязаные, дорого не продашь, а времени на них надо много.

    Анна, я сама еще по ссылке до конца не догуляла ) А живьём тоже не всё видела. Некоторые посетители пол-дня провели на ярмарке. Особенно приятно, когда люди возвращаются именно за твоим изделием.

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, молодец!!! На фото ты с доченькой? Выставки, ярмарки это всегда хорошо и настроение поднимают, и вдохновения придают.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена! На фото моя тезка Юля Быковская (Боголюбская), благодаря подарку которой я начала заниматься кофейной игрушкой. Она дочь наших хороших друзей, обладательница золотых ручек. Она с детства склонна к ручной работе, мастер тонких, миниатюрных вещей.
    Одна бы я не стала участвовать в ярмарке, хоть приглашение от Натальи Николаевны было. Боялась, что работ у меня очень мало, но почти за месяц осилила подготовку к двум ярмаркам. У Юли были очень симпатичные кофейные игрушки и бижутерия. Продажами довольны и я, и она. И вдвоём на ярмарке удобнее, можно отойти. Даже муж мой немножко подежурил по-утру, отпустил нас посмотреть чужие работы. И Танюшка была, но в эти кадры не попала.

    Твои работы тоже видела, "Скворечник" был почти напротив нас. Но что продалось не знаю. Народ у них роился вовсю, особенно дети.

    ОтветитьУдалить
  8. По твоему сообщению и комментариям я поняла, что ты на подъеме, конечно с такими замечательными результатами, стимул сразу появляется, азарт, а это самое главное. Мы и так счастливые, что нашли себе дело по душе, а уж когда и есть возможность реализоваться, то как не радоваться.

    ОтветитьУдалить
  9. Радуюсь-радуюсь! Особенно, что лягуху мою забрали :))) Ну и на булавки подработала. Кстати и подкупила их там же на ярмарке, а заодно и другую фурнитурку.
    Посмотрела работы на ярмарке. Какие же люди молодцы, сколько фантазии и мастерства! Есть к чему стремиться, чему поучиться.
    Но сегодня взгрустнулось - нет нужных мне ниток для обвязки шкатулок. "Валентина" брала на Семеновской фабрике, но сейчас нет, и когда будут, не говорят. Но делать шкатулки мне очень нравится,набрала заказов, буду подбирать другой материал.

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово, что у вас есть возможность и себя показать и на других посмотреть, у нас вот ярмарки редко бывают. И особенно радует, когда твои работы пользуются успехом! Поэтому желаю и дальнейших удачных продаж! И вдохновения на новые работы!

    ОтветитьУдалить
  11. Ого, какая роскошная ярмарка!
    И какие вы молодцы! )

    ОтветитьУдалить
  12. Нина, Лена! Ярмарка с каждым годом растёт, участников и работ всё больше. Поняла, что надо готовиться заранее.

    ОтветитьУдалить

Для отправки комментария из меню подписи выберите аккаунт. Если у вас нет регистрации, то выберите "Имя/URL" и впишите Ваше имя и, если хотите, электронный адрес.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...