вторник, 28 июня 2011 г.

Бело-розовый мак

 Это не смешно... Затянуло меня маковое поле...Связала на прошлой неделе повтор шкатулки ( потому как прехватили готовенькую, не успела её заказчица забрать), связала и брошь, да что-то не отпускает:)))


 Захотелось сделать белый мак, не на заказ, а просто-так поэксперементировать. Но белый цвет очень разный бывает, и пришла ко мне идея поколдовать - порозовить мак. Хотела было оттенить лепестки красками для батика, но пока пошла по более простому пути и добавила катушечную розово-сиреневую нить к основной.

Эксперемент признала удачным, брошь отлично смотрится и на белом, и на сером. Осталось теперь найти ей хозяйку, которая бы её выгуливала :)))

брошь мак, вязание крючком

15 комментариев:

  1. Смотрится изысканно! У меня теперь тоже идея фикс - навязать кучу маков для украшения будущих изделий, так что я тебя понимаю)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка! Спасибо за солидарность! Пока на этом придётся остановиться, за нехваткой времени, но в будущем наверняка ещё будут маки:)))
    Буду ждать твоих новых творений)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! Даже не знаю какая мне больше понравилась красная или бело-розовая...у каждой своя изюминка, у каждой своя прелесть.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо!Думаю, нет смысла их сравнивать без основы, к которой приложится брошь, как украшение)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, присоединяюсь к отзывам. Хороши цветы и в красном и белом. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная брошка!!! Ну, Юля, на все руки мастерица - и шить, и валять, и вязать!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, Лена, спасибо!

    Валять, валять и ещё хочу свалять много всего! На мастер-классе Татьяна Егорова показывала нам свой валяный мак, очень он мне понравился. Осталось закупиться материалом и начать)))

    А еще с прошлого года мечтаю сделать батик с осенними листьями, но откладывала на весну (конечно уже с цветами), а теперь опять думаю об осенних листьях. Так что перед нами поле не паханное:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Леночка! Старалась)))) Листики потоньше, посветлее сделала.
    Вспоминала те маки, что росли у нас в огороде в моём детстве (пока штрафовать не начали) - белые, розовые, сиреневые. Очень мне нравились и сухие головки-погремушки.

    ОтветитьУдалить
  9. Какой же он нежный,чистый...получился замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Счастливые, все таки, творческие люди!!! Зимой ехала в автобусе и подслушала разговор двух женщин лет эдак 35-40ка, что вот мол новогодние праздники ну кому они нужны, занять себя НЕЧЕМ. А тут планов громадье и от дополнительных пару часиков в день и не отказался бы ;)))

    ОтветитьУдалить
  11. Планы они такие!!! Растут, множатся, ширятся! Где уж тут всё успеть, поесть некогда ))))

    ОтветитьУдалить
  12. а в белом еще лучше получилось, изысканнее!

    ОтветитьУдалить

Для отправки комментария из меню подписи выберите аккаунт. Если у вас нет регистрации, то выберите "Имя/URL" и впишите Ваше имя и, если хотите, электронный адрес.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...