среда, 17 апреля 2013 г.

Опоздавшая...

Конкурс уже давно закончился, а я только закончила свою мишку по выкройке Юлии Бандурка.
Что-то энтузиазм куда-то пропал :) Да если бы не заболела, так наверное и лежали бы детальки. Но вот всё сложилось и моя мишка готова.



 Мишку шила из винтажного плюша, немножко затонировала масляной пастелью. Ковырялась не знамо-скоко... Зато наряд сшила-связала за вчерашний день (и мишка, и наряд только руками) с большим удовольствием. Ткани и ниточки все хлопковые, очень приятно было с ними возиться. Надо бы еще подштанники какие соорудить, и креслице, а то всех усаживаю на заготовку для шкатулки, но это отдельное дело:)
У нас совсем весна +15 и дождички пошли, травка зазеленела, птички поют, надеюсь завтра уже смогу выйти подышать.

8 комментариев:

  1. Юль, какая хорошунечка! Наряд ты ей шикарный сшила. Платье сложного кроя и шляпка замечательная! Такой образ нянечки-хозяюшки!!
    У нас цветут абрикосы, аромат такой пьянящий, дышишь не надышишься в дом заходить не хочется!))
    Только правда ветер сильный... как всегда, когда цветут деревья)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, спасибо! Мишка по чужой выкройке и вышла немножко чужая, даже имя ей не придумалось. А вот платье с большим удовольствием шила-украшала, от души.

      Ловлю ваш аромат :) У нас пока только подснежники и крокусы на солнышке. Но уже почки набухли и трава у домов пробивается зеленая. Завтра +19 обещают, это только один день, а потом опять холода. Но уже хоть от снега избавились, долой пуховики :)

      Удалить
  2. Юля, не болей!!!
    А Мишка здоровская, очень! От наряда я вообще в восторге! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Злобный вирус шибко по голове ударил, еле ноги ношу. Но сегодня выходила, теплынь, ветер штормовой, солнышко светит и греет по-летнему, и уже листочки на сирени проклюнулись. Ребенок любимой мамочке три подснежника принес, ободрал какую-то клумбу, за что пришлось отругать, но не сильно :)

      А мишку я полюбила, она такая тихая, смирная сидит на комоде, смотрит. Наряд не было сил отдельно сфотографировать, там цветочки-листочки малюсенькие такие, вязала крючком №1.

      Удалить
    2. Ради мамы же старался, цветы нашел ))

      Ого, какая мелкая работа!

      Удалить
    3. Только всё ландышами их называет :)

      Удалить
  3. Чудесная медведица!!! А уши прям под сарафан. :) Как говорится:" Не было бы счастья..." Юль, но лучше не болей!!! Сейчас бывает такая погода, что только гулять.
    У нас еще нет настоящего тепла. То ветерок холодный, то дождь. Но сегодня был очень теплый солнечный день. Долго с дочкой гуляли. Совсем не хотелось идти домой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, здравствуй! Это не уши под сарафан, а сарафан к ушам и пяточкам :)
      Теплой вам весны.

      Удалить

Для отправки комментария из меню подписи выберите аккаунт. Если у вас нет регистрации, то выберите "Имя/URL" и впишите Ваше имя и, если хотите, электронный адрес.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...