пятница, 8 марта 2013 г.

Лариат Солнечные колокольчики.

Всех-всех-всех с праздником! Счастья всем, красоты, здоровья. Пусть солнышко Вам улыбается, радуют дети и муж, птички поют для Вас и цветы не переводятся в Ваших вазах!!!
Вот такие нарядные, солнечно-жёлтые колокольчики сотворила. Очень удачно купила деревянные бусины, еще сомневалась, нужны ли мне они :)))
Сережки - обвязаные пластиковые бусины, получились очень симпатичными. Лариат длинный 1 м 60 см, накручивай, завязывай, как подскажет фантазия.



Вот такое весенне - летнее украшение для тех кто любит яркое и нарядное!  А мне больше идут колокольчики сиреневые  :)

среда, 6 марта 2013 г.

Лариат "Сиреневые колокольчики"

Привет всем! Увлеклась цветочками, не могу остановиться :)
Жгутик связала ещё зимой. Сначала связала два бисерных жгута к своему платью, но один оказался для меня толстоват-тяжеловат, а другой распустила, на нужную мне длину бисера не хватило. Накрутила себе других украшений, но бисерные лариаты так хороши, что желание сотворить что-нибудь такое осталось.
К новогодней ярмарке попробовала связать зелёную змейку, но она получилась какая-то тощая. В общем, не заладилось у меня со змеями. Запросились на концы какие-нибудь бусины-цветочки. А недавно до меня дошло, что можно попробовать подвесить колокольчики.
Подходящих оттенков ириса оказался у меня богатый выбор.
Первыми получились холодные сиреневые колокольчики.
И бусинки лёгкие деревянные нашлись.
Связала и маленькие серёжки, и брошь-заколку.
Очень жаль, что фотки не передают всего очарования этих украшений. Думаю, что надо бы их на модели фотографировать при хорошем освещении.
Второй комплект связала желтый, солнечный и фотографировала на солнышке. Фотки получились яркие, нарядные. Вот обработаю и покажу.
Вчера подружка пришла в подходящем наряде, целый час крутили, завязывали, пробовали различные узлы, ко всем местам прицепляли:) Развлеклись по полной программе, испытали массу положительных эмоций, а Светлана получила серьги и лариат в подарок на 8 марта.
          Всем хорошего настроения! Пошла вязать еще такой, теперь для себя любимой :)

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Вязаная шкатулка Весна

В ожидании тепла связала ещё одну шкатулку. Сочетание салатового и лососевого цветов с жёлтым получилось очень свежим, весенним, ярким и нежным одновременно.

Шкатулка получилась большая - 800 мл. В такой шкатулке могут найти приют пуговки, кружева, бусинки, бижутерия да и практически что угодно :)



Желаю всем весеннего настроения!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...