пятница, 22 июня 2012 г.

Маняша

Младшая сестричка Михи - Маняша.





Необыкновенно уютное создание, постоянно просится на ручки и ищет, чем подкрепиться :)


Качающаяся головка, носик и белочки валяные, глазки стеклянные, для утяжеления использовала морскую гальку, ворсованная ткань (Германия), синтепух, 6 шплинтов, тонировка масляной пастелью.

пятница, 15 июня 2012 г.

Радуга в моём окне

 Несмотря на то, что я редко стала показывать свои работы ( делаю много повторов), "Уютные минутки" остаются посещаемыми. А ведь каждый из нас не просто так ведет свой блог, а ищет общения, старается показать свои достижения, получить или дать полезный совет или просто рассказать о каких-то впечатлениях, поделиться мыслями или полезной информацией. Не зря многие так его и называют "мой блогодомик", украшают, стараются радушно принять гостей.
А в окошке моего домика сегодня вот такая музыкальная радуга :)
Этой симпатичной наградкой поделилась со мной Оксана. Спасибо, очень приятно!  
Правила такие:
И еще небольшое условие: эта награда для тех молодых блогов, чьё количество постоянных читателей меньше 100. И хотя у меня читателей чуть больше, думаю, что далеко не каждый записавшийся читает каждое моё сообщение, а оставляют комментарии единицы. Да и сама я не часто комментирую в читаемых мною блогах, а в последнее время и вовсе редко бываю в гостях. Сейчас лето, как и многие, немножко расслабилась, рукодельничаю только необходимое. Заметила, что и в других блогах некоторое затишье. Поэтому хочу просто поделиться несколькими ссылками на блоги, которые мне показались интересными, не зависимо от количества читателей.
7. ZorjaNa

Мои дорогие читатели! Если у вас есть немного свободного времени, разместите у себя наградку и поделитесь ссылочками на интересные вам блоги. Ведь все мы с вами частички этого пестрого мира :)

вторник, 5 июня 2012 г.

Миха

Всем доброго дня, утра, вечера, ночи !
Не прошло и месяца, как я обработала фотки Михи ) Собственно и труд небольшой, фотогеничный оказался товарищ, серьёзный такой, основательный.





Шился Миха с большими приключениями. Решила потренироваться на доступной ткани (ворсованная ткань производства Германии). Сначала получилась заячья голова, потом огромные, совсем не подходящие зайке ноги, наконец, собрала тельце и лапки совершенно медвежьи, но голова вышла великовата, пришлось поколдовать :) В итоге имеем двух медведей разного размера и зайку.
У Михи качающаяся головка, носик валяный, глазки стеклянные, для утяжеления использовала морскую гальку.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...